The Bodrum Edition собрал лучших шеф-поваров мира

The Bodrum Edition пригласил Османа Сезенера Новости

Объединив усилия с инновационными шеф-поварами, The Bodrum Edition открывается в апреле с новыми программами и концепциями своих вкусов.

Бодрум ждёт гостей

Расположенный на очаровательном бирюзовом побережье Турции, The Bodrum Edition, который открыла компания Marriott International, принес инновационный взгляд на мир турецкой еды и напитков. Недавно отель объявил о новом сотрудничестве шеф — повара и своего ресторана в течение курортного сезона.

Одна из самых важных остановок лета, The Bodrum Edition вновь открывает свои двери в апреле с оригинальной программой кухни и развлечений, как никто другой в этом районе. Все зоны питания отеля будут открыты для всех гостей, не только тех, кто снял номер в отеле.

Инари Омакасе

«Кухня Бодрум» с современной эгейской и анатолийской кухней под руководством шеф-повара Османа Сезенера. Перуанская и латиноамериканская концепция “Брава”, подписанная знаменитым шеф-поваром Диего Муньосом. Ресторан “Инари Омакасе” – большой выбор азиатской кухни. Это великолепие гастрономии будет предлагать лучшие впечатления в новом сезоне.

Ресторан «Инари Омакасе» будет открыт весь день. Он является лучшим азиатским рестораном Стамбула. Теперь его кухня доступна в Бодруме. Предлагая гостям непринужденную обстановку утром, ресторан превратится вечером в нечто эффектное с изысканной презентацией меню, которая включает в себя японские деликатесы.

Принимая во внимание последние гастрономические тенденции, а также гостевые предпочтения, новый отель перенесет вас в гастрономическое пиршество с эксклюзивным меню, которое отмечает разнообразие окружающей среды и использование самых свежих местных продуктов, которые может предложить Турция. Глубоко укоренившаяся традиция слияния вкуса и культуры превратит это сотрудничество в синтез Востока и Запада прямо на берегу моря.

Осман Сезенер

Ресторан Kitchen объединяет усилия с известным шеф-поваром Османом Сезенером, создателем Od Urla, который недавно был удостоен премии “GQ Chef года” в этом сезоне и получил самые крутые оценки от критиков. Сезенер создал увлекательную концепцию, которая буквально поддерживает местное производство, предлагая меню, которое объединяет гостей с местными деликатесами.

В дополнение к травам, салатной зелени и овощам, произведенным в собственном саду с внимательным уходом; самые свежие мясные и рыбные продукты доступны от местных производителей на близлежащих фермах.

Диего Муньос

Известный шеф-повар Диего Муньос, который работает по всему миру в таких городах, как Париж, Сидней, Лима, Бали, Лиссабон, Копенгаген, Майами, никогда не разрывал свои связи с перуанской землей. Ресторан «Брава» под открытым небом отеля готовится приветствовать любителей вкуса в сезоне 2021 года со своим эксклюзивным меню, вдохновленным Перу. В меню представлены очень известные традиционные блюда, такие как крудо, ломо сальтадо и никкей севиче, приготовленные из множества перуанских ингредиентов.

Концепция напитков Брава-бара была выстроена на творческой миксологии, которая отдает дань уважения Латинской Америке с местными деликатесами региона. Излюбленное место вечерних событий Бодрума, «Брава» также будет продолжать проводить захватывающее сотрудничество с известными именами мира музыки, искусства и моды в своем четвертом сезоне в этом городе.

The Bodrum Edition
The Bodrum Edition

The Bodrum Edition

Элегантный и уютный пляж Морена, вновь открытый в предстоящий сезон, был спроектирован таким образом, что гости отеля и посетители могут наслаждаться коктейлями ручной работы и едой на открытом воздухе в частных заведениях, на белом песке. Пятница и суббота – это известные ди-джеи, такие как DJ Behrouz, IAM и Styl-IST, проводят серию пляжных вечеринок, в то время как международные и местные ди-джеи ждут своей очереди к пульту. The Bodrum Edition отлично готов к новому сезону.

Помимо захватывающих инноваций на Морена-Бич, гости The Bodrum Edition будут наслаждаться всеми другими услугами, включая медитацию, бесплатные занятия йогой, SPA и поездки на яхте, которые предоставляются каждый день с партнером Inscape.

The Bodrum Edition завершил все необходимые меры предосторожности, чтобы обеспечить своим гостям безопасный, безупречный и, в конечном счете, приятный отдых. Администрация отеля, которая принимает меры предосторожности для гостей и своих сотрудников, продолжает свою уже существующую строгую практику в отношении продуктов питания, переработки, санитарии, дезинфекции и очистки. Отель также под руководством местных органов здравоохранения усилил свои особые меры, основанные текущей ситуации в Турции.

Поделиться с друзьями

Travel эксперт по Турции

Оцените автора
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
ResortTurkey
Добавить комментарий

  1. Оксана

    Любители высокой кухни конечно оценят, здорово попробовать еду от лучших поваров, но главное, чтобы это все подали индивидуально и горячим, а не с шведского стола)) Осман Сезенер — про него и слышала и даже ролики смотрела, именно его кухню хотелось бы попробовать. А вообще в Турции достаточно неплохо готовят даже в обычных кафе, еда у них вкусная за счет хороших овощей и зелени, мяса.

    Ответить
  2. Елизавета

    Обожаю формат гастрономических путешествий! Это определенно то, что мне нравится больше, чем просто лежание у бассейна или еще где-нибудь. Вот в Турции как раз мой любимый формат успешнее всего складывается)) Ни сервис, ни кулинария ни разу не подкачали. Думаю, The Bodrum Edition действительно тоже стоит посетить — уж очень много положительной обратной связи об этом местечке.

    Ответить