Недалеко от Стамбула отельеры создали настоящий “кислородный бак”

Гекчетепе Новости

Новое опасное заболевание внесло коррективы в традиционный турецкий отдых. При размещении гостей отельеры ориентируются на атмосферу без рисков для здоровья. Новые объекты строятся в соответствие с новыми требованиями гостей. Главный акцент на безопасность. Гости могут безопасно проводить свой отпуск в частных зонах, вдали от других людей. По мнению экспертов, такие независимые курортные объекты в будущем будут привлекать больше внимания отдыхающих.

«Приоритетом в сфере услуг являются запросы клиентов, – сказал генеральный директор отеля Marisstone Мехмет Ковук. – Мы провели различные исследования потребностей клиентов, которые изменились в период разгула опасного заболевания. Мы увидели, что семьи хотят размещаться в отдаленных местах, изолироваться от оживленных курортов. Еще одна просьба – побольше свежего воздуха и единение с природой».

Принимая во внимание эти требования, от имени знаменитого отеля построили 30 отдельных вилл из натурального камня с каминами на площади 170 000 м² в природном парке Гекчетепе. Таким образом, семьи находятся в уединении с природой и вдалеке от других отдыхающих. В домах ежедневно проводится уборка с применением антибактериальных и дезинфицирующих средств.

Двери отеля открыты для здорового отдыха летом и зимой. Отдыхающих ждут вкусные блюда, приготовленные шеф-поварами. Гостиница придерживается концепции «Семейный отель без алкоголя». На расстоянии не более 250 метров находится залив Сарос и густой лес на расстоянии.


«Это настоящий «кислородный бак» для оздоровления. Мы предусмотрели скидки и приятные сюрпризы для влюбленных пар и молодоженов».

Подпишись на новости Турции от ResortTurkey и читай их в Яндекс и Google!
Яндекс Новости
Яндекс Новости
Google Новости
Google Новости

Поделиться с друзьями

Написала более 50 статей по теме Турции 🇹🇷. Большой опыт работы с различными проектами, хороший стиль и интересная подача текста.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
ResortTurkey
Добавить комментарий