Молодой шеф-повар популяризирует турецкую кухню на мировой гастрономической арене

Турецкая кухня Новости

Самет Кавралоглу, один из молодых поваров, прошедших обучение в компании Turkish Cuisine, уверенно поднимается по карьерной лестнице. Юный шеф-повар презентует турецкую кухню в лучших отелях мира. Целеустремленность привела его в одну из самых роскошных гостиничных сетей в мире. Кавралоглу работает шеф-поваром в Raffles Maldives.

Маэстро гастрономии предлагает самые ценные образцы турецкой кухни для отдыхающих класса люкс, приезжающих на остров из разных уголков мира. Он играет важную роль в мировом признании кулинарной культуры Турции.

За плечами молодого повара Кавралоглу впечатляющий список успешно проведенных мероприятий. Он руководил такими важными гостиничными сетями, как Mandarin Oriental, Hyatt Regency и Raffles в таких странах, как Америка, Дубай и Мальдивы. Добавив 2 звезды Мишлен в ресторан ASKA в Нью-Йорке. Кавралоглу заставляет всю страну гордиться его работой за рубежом.

Ожидается, что Кавралоглу станет одним из важных поваров, которые формируют будущее турецкой кухни. Молодой шеф отличается многопрофильным подходом к управлению, дальновидным взглядом и новаторским подходом. Его успех в мировом масштабе доказывает, насколько высока конкурентоспособность турецкой кухни в мире.

Еще больше интересного о Турции вы найдете на ResortTurkey. Здесь вы можете оставить свой отзыв или поделиться впечатлениями.

Поделиться с друзьями

Travel эксперт по Турции, путешественник и руководитель туристических проектов.

Оцените автора
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
ResortTurkey
Добавить комментарий

  1. Елена

    Наконец-то, турецкая кухня выходит на мировую арену, благодаря Самету Кавралоглу. Как любитель восточных блюд, всегда считала, что турецкую кухню недооценивают! Судите сами — практически в любой стране мира вы с лёгкостью можете найти итальянскую, японскую, китайскую кухни, а что на счёт турецкой? Надеюсь этот молодой, и судя по всему, перспективный повар изменит положение вещей.

    Ответить
  2. Олег Мельников

    Турки давно уже свою кухню продвигают, и Самет не первый, взять хотя бы Нусрета. Да в принципе если на Ютюбе задать в поиске турецкий повар там куча каналов. Другое дело, что они делают это интересно, обыгрывают подачу. Да и сама еда выглядит очень аппетитно и красиво. Жаль что в России Турецкая кухня представлена очень слабо, хотя рынок огромный и не охваченный.

    Ответить