Турецкая актриса Ханде Эрчел

Турецкая актриса Ханде Эрчел ⭐Актеры

Об актрисе

Ханде Эрчел
Ханде Эрчел

Имя: Ханде Эрчел (Hande Erçel)
Рост: 175 см.
Дата рождения: 24 ноября, 1993
Знак зодиака: Стрелец
Место рождения: Бандырма, Балыкесир, Турция
Образование: Университет изящных искусств имени Мимар Синана
Профессия: актриса, модель
Карьера: 2013 — наст. время
Жанры: боевик, драма, история, комедия, криминал, мелодрама

Фотографии

Биография

Личная жизнь

Карьера

Фильмография

Год Русское название Турецкое название Роль Заметки
2013 Татар Рамазан Tatar Ramazan Сама
2013 Королек-птичка певчая Çalıkuşu Захиде
2014 Сумасшедший класс в университете Çılgın Dersane Üniversitede Мерьем
2014 Дерево жизни Hayat Ağacı Селен Караханлы
2015-2016 Дочери Гюнеш Güneşin Kızlari Селин Йылмаз Главная роль
2016-2017 Любовь не понимает слов Aşk Laftan Anlamaz Хаят Узун / Сарсылмаз Главная роль
2017-2018 Черная жемчужина Siyah İnci Хазал Чулабы / Наз Демироглу Главная роль
2019 Кольцо Halka Мюжде Акай Главная роль
2019 Азизе Азизе Гюнай / Мелек Айдын Главная роль
2020 — 2021 Постучись в мою дверь Sen Çal Kapımı Эда Йылдыз Главная роль
2023 — Незнакомец внутри İçimdeki Yabancı Аслы Главная роль

Награды

Год Награда Категория Работа Результат
2012 Мисс Цивилизация Турции Первая Выиграла
Мисс Цивилизация Мира Вторая Выиграла
2015 42. Награда «Золотая бабочка» Восходящая звезда Дочери Гюнеш Выиграла
2016 the ITU EMOS награда за успехи Самая успешная актриса Дочери Гюнеш Выиграла
Молодежная награда Турции Лучшая актриса Дочери Гюнеш Выиграла
2017 Награды Musicoonair Лучшая женская роль в телесериале Любовь не понимает слов Присуждена
Университет Едитепе 5 награды Лучшая женская роль в комедии Любовь не понимает слов Выиграла
Детские награды Турции Лучшая женская роль в драматическом сериале Любовь не понимает слов Присуждена
Награды Isnanbul Fasihon Guide Awards Лучшая актриса Любовь не понимает слов Выиграла
44. Награда «Золотая бабочка» Лучшая женская роль в комедии Любовь не понимает слов Выиграла
2018 Маркетинг в Турции: одна наград Лучшая актриса Чёрная жемчужина Выиграла
Тест: Проверь себя на сколько хорошо ты знаешь Турцию?
0%

Выращивается ли чай в Турции?

Правильно! Неправильно!

Национальное блюдо в Турции?

Правильно! Неправильно!

Столица Турции?

Правильно! Неправильно!

Валюта в Турции?

Правильно! Неправильно!

Что такое донер?

Правильно! Неправильно!

В каком году появились фамилии в турецком государстве?

Правильно! Неправильно!

Самая знаменитая мечеть в Стамбуле?

Правильно! Неправильно!

Что такое Назар бонджук?

Правильно! Неправильно!

Какой подарок вручают турецким молодожёнам?

Правильно! Неправильно!

Основное вероисповедание в Турции?

Правильно! Неправильно!

Проверь себя на сколько ты знаешь Турцию
Вы точно были в Турции?
Наверняка вы пару раз бывали в Турции и, очевидно, знакомы с этой страной, но пока не очень близко. И это даже здорово, ведь у вас все впереди. Попробуй пройти тест ещё раз!
Знаток Турции
Вы довольно много знаете о Турции, но, судя по результату, чтобы стать совершенным знатоком этой удивительной страны, вам стоит пройти тест еще раз.
Вы точно не живете в Турции?
Вы знаете о Турции всё и у нас складывается ощущение, что Вы житель этой страны!

Поделитесь своими результатами:

Подпишись на новости Турции от ResortTurkey и читай их в Яндекс и Google!
Яндекс Новости
Яндекс Новости
Google Новости
Google Новости
Поделиться с друзьями

Travel эксперт по Турции, путешественник и руководитель туристических проектов.

Оцените автора
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
ResortTurkey
Добавить комментарий