Анталия негодует: где заканчивается туризм, там заканчивается малый бизнес

Анталия негодуеет: где заканчивается туризм, там заканчивается малый бизнес Новости

Председатель партии IYI провинции Анталия Мехмет Башаран сказал, что компании туризма и туристические работники, которые начали в тени сегодняшнего кризиса и пострадали из-за ограничений, которые ввела Россия, а теперь вводят и другие страны, снова стали жертвами. Башаран сказал: «Проблемы, которые начнутся с туризмом в Анталии, повлекут за собой большие банкротства».

Анталия недовольна внешней политикой Турции

Заявив, что миллионы сотрудников, которые с нетерпением ждут открытия сезона, снова столкнутся с трудностями из-за неудач правительства во внешней политике. Председатель провинции Анталья Мехмет Башаран сказал: «Вы опозорили страну. Мир. Таким образом, заканчивается туризм, закрывается и малый бизнес, и через время другие отрасли столкнутся с такими же проблемами».

Нотки недовольства регулярно несутся с популярного курорта. Пожалуй, Анталия была лучше всех готова, однако не получила вообще ничего. Тогда как Бодрум и Стамбул успели у себя принять первый поток туристов из России и Украины, Анталья же как раз попала в немилость введенным ограничениям. От того никакой массовый поток туристов тут не высадился. Пострадал туризм провинции, которые традиционно расположен к большому количеству путешественников из России.

«Нельзя игнорировать туристические компании, миллионы сотрудников, которые ждут хлеба вместе с наступлением сезона, и наших предпринимателей, которые полагаются на туризм. Проблемы, которые начнутся с туризмом, особенно в нашем городе, приведут к крупным банкротствам. К сожалению, наша страна, переживающая тяжелые экономические времена, не в состоянии с этим справиться» – сказал политик.

Туристический сектор нуждается в поддержке

Подчеркнув, что существуют серьезные проблемы, особенно в туристическом секторе, связанные с ограничениями и запретом на полеты, депутат Башаран сказал: «Правительство должно продлить временное пособие на работу до 31 декабря 2021 года и объявить регистрационную амнистию. Следует обеспечить, чтобы весь сектор получал выгоду от поддержки ссуд под низкие проценты, и необходимо объявлять форс-мажорные обстоятельства, характерные для туристического сектора.

Задолженность по корпоративному налогу, подоходному налогу и SSI должна быть отложена до конца 2021 года, чтобы обеспечить удобство нашим предпринимателям, которые не могут вести бизнес, и немного облегчить их деятельность. Следует обеспечить справедливое и равноправное распределение поддержки средним компаниям, особенно агентствам, испытывающим трудности в этот период, и продлить общее снижение НДС до конца 2021 года. С другой стороны, менеджеров туризма следует поддержать, отложив предоставление кредитов туристическому сектору на один год без процентов».

Поделиться с друзьями

Travel эксперт по Турции

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Resort Turkey
Добавить комментарий