Очередное препятствие предстоит преодолевать туристической отрасли Турции с наступлением ноября

Новая волна подорожания продуктов питания начинает накрывать Турцию. Новости

Новая волна подорожания продуктов питания начинает накрывать Турцию.

Экспертные прогнозы показывают, что к ноябрю стоимость продукции мясных и молочных производств поднимется примерно на 35%, что сразу же отразится снижением рентабельности «шведских столов» в отелях.

Владельцам гостиниц придётся компенсировать издержки повышением расценок. В турецких СМИ уже обсуждается возможность оттока части туристов, ведь относительно недорогие отели – это один из главных козырей местной курортной отрасли.

Поделиться с друзьями

Специализируется на новостях 🗞 и прекрасно подбирает лучшие инфоповоды, чтобы читатели получали только свежие и самые необходимые статьи. Любит путешествовать и отдыхать в Турции.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
ResortTurkey
Добавить комментарий